Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia già pronta,
una dose di crema pasticcera classica,
zucchero al velo.
Preparazione:
Accendete il forno a 200°, statico; srotolate la pasta e con un
coppapasta ricavatene dei cerchi di circa 12 cm di diametro, su metà di ognuno mettete una bella dose di crema pasticcera http://gabrysweetness.blogspot.com/2013/08/crema-pasticcera-classica.htmlrichiudete solo gli angoli inumidendo leggermente la sfoglia e pressando bene con le dita, lasciando la parte centrale aperta.
Se volete spennellateli con rosso d'uovo o latte, o semplicemente con un pò di zucchero al velo, ed infornateli per circa 12-15 minuti, finchè la sfoglia sarà ben gonfia e dorata.
Da gustare tiepidi. Il nome di questi dolcetti viene dal fatto che, mangiandoli, ci si sporca un pò..
Benvenuti nel mio blog ! Qui troverete tutte le mie ricette, sia dolci che salate, frutto di anni di ricordi, di ricette della nonna e nuove, a volte nate per caso, altre volte rivisitate, ma sempre preparate con la passione per la buona cucina che da sempre mi accompagna. . Spero che vi piacciano, e che il mio impegno sia per voi un aiuto per diventare sempre più brave e fantasiose in cucina. Grazie di essere qui!
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