mercoledì 4 settembre 2013

LE MACINE AL CACAO

Ingredienti:

250 gr di farina 00
100 gr di burro morbido
50 gr di panna fresca
150 gr di zucchero
50 gr di cacao amaro
2 cucchiai di miele
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo intero grande
un pizzico di sale


Preparazione:

Sulla spianatoia mettete la farina, fate la fontana e mettete tutti gli ingredienti elencati.
Impastate con decisione, finchè otterrete una pasta soda, liscia ed omogenea.
Infarinate la spianatoia e stendete la pasta non troppo sottile, tagliatela con una formina creando i cerchi ( in mancanza, una tazzina e un semplice levatorsoli andranno benissimo comunque). 
Sistemate le macine sulla teglia rivestita di carta forno.
Infornate a 180° per circa 10 minuti. 
Fateli ben raffreddare prima di conservarle in una scatola di latta. 

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