Benvenuti nel mio blog ! Qui troverete tutte le mie ricette, sia dolci che salate, frutto di anni di ricordi, di ricette della nonna e nuove, a volte nate per caso, altre volte rivisitate, ma sempre preparate con la passione per la buona cucina che da sempre mi accompagna. . Spero che vi piacciano, e che il mio impegno sia per voi un aiuto per diventare sempre più brave e fantasiose in cucina. Grazie di essere qui!
giovedì 5 settembre 2013
IL BAYLEYS
Ingredienti:
200 gr di latte intero, 200 gr di panna fresca, 200 gr di zucchero, 100 gr di liquore San Marzano ( o Amaro Averna) 100 gr di alcool per dolci, 50 gr di whisky di qualità, una bustina di vanillina.
Preparazione:
Mettere in una casseruola il latte, la panna , lo zucchero e il liquore
San Marzano e far cuocere 5 minuti a temperatura dolce.
Far raffreddare ed aggiungere l'alcool , il whisky e la vanillina e mescolare.
Filtrare con un passino di carta e imbottigliare.
Tenere in frigo e aspettare circa 15 giorni prima di degustarlo, ricordandovi di agitare sempre la bottiglia prima di servirlo.
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