Ingredienti:
Burro morbido, 500 gr
Zucchero al velo, 300 gr
Tuorli, 8
Farina di grano tenero tipo 00, 1 kg
Scorza grattugiata di un limone
Vanillina, 1 bustina
Cioccolato fondente, 100 gr
Procedimento:
Sul piano da lavoro amalgamare con le mani gli ingredienti
( tranne la cioccolata), iniziando dal burro con lo zucchero al velo, quindi i tuorli, gli aromi e la farina, e lavorare il composto fino a quando non sarà diventato omogeneo, compatto.
( tranne la cioccolata), iniziando dal burro con lo zucchero al velo, quindi i tuorli, gli aromi e la farina, e lavorare il composto fino a quando non sarà diventato omogeneo, compatto.
Preriscaldare il forno a 160° e foderare una teglia con carta forno.
Stendere la pasta, altezza 6/7 mm circa, e con un tagliabiscotti ricavare delle sagome a forma di ferro di cavallo, che disporrete nella teglia leggermente distanziate.
Infornare i biscotti per 12 minuti circa, facendo attenzione che rimangano chiari.
Una volta cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare completamente.
Fondere il cioccolato a bagnomaria, intingere le punte dei biscotti nella cioccolata, disporli su un foglio di carta forno e attendere che il cioccolato si solidifichi.
Nota: Dal momento che vi avanzeranno ben 8 albumi, potrete utilizzarli preparando la fantastica Angel Cake :)
Ciao Tiziana, grazie! Passo subito a darti il mio sostegno :)Seguimi, mi farà piacere aiutarti! Ciao, Gabry
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