Ingredienti per 6 persone:
5 fogli (25 gr) di gelatina ( colla di pesce),
4 dl di panna fresca,
2 dl di latte,
100 gr di zucchero
Preparazione:
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda; in una casseruola mettete la panna,
il latte, lo zucchero, e fate cuocere a fiamma bassa finchè lo zucchero sarà sciolto.
Togliete la casseruola dal fuoco, unitevi la gelatina ammorbidita e ben strizzata, e fatela sciogliere completamente, mescolando; filtratela e fatela intiepidire, quindi mettetela nello stampo da budino inumidito ( o in stampini monoporzione), e tenetela in frigo x 5-6 ore prima di servire ( dovrà solidificarsi completamente).
Potrete poi decorare con salsa al caramello, al cioccolato, alle fragole, o con i topping in vendita già pronti.
Benvenuti nel mio blog ! Qui troverete tutte le mie ricette, sia dolci che salate, frutto di anni di ricordi, di ricette della nonna e nuove, a volte nate per caso, altre volte rivisitate, ma sempre preparate con la passione per la buona cucina che da sempre mi accompagna. . Spero che vi piacciano, e che il mio impegno sia per voi un aiuto per diventare sempre più brave e fantasiose in cucina. Grazie di essere qui!
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