sabato 24 agosto 2013

PANNA COTTA

 Ingredienti per 6 persone:

5 fogli (25 gr) di gelatina ( colla di pesce), 
4 dl di panna fresca,
 2 dl di latte,
 100 gr di zucchero

Preparazione:

Ammorbidite la gelatina in acqua fredda; in una casseruola mettete la panna,
il latte, lo zucchero, e fate cuocere a fiamma bassa finchè lo zucchero sarà sciolto.
 Togliete  la casseruola dal fuoco, unitevi la gelatina ammorbidita e ben strizzata, e fatela sciogliere completamente, mescolando; filtratela e fatela intiepidire, quindi mettetela nello stampo da budino inumidito ( o in stampini monoporzione), e tenetela  in frigo x 5-6 ore prima di servire ( dovrà solidificarsi completamente).
Potrete poi decorare con salsa al caramello, al cioccolato, alle fragole, o con i topping in vendita già pronti.

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