martedì 27 agosto 2013

MUFFINS CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti :

Farina 00 300 gr, fecola 50 gr, lievito per dolci 1 bustina, 3 uova grandi intere, burro fuso 100 gr, zucchero 130 gr, 1 yogurt bianco ( circa 130 gr), 120 gr di gocce di cioccolato fondente, 15 pirottini da muffin.

Preparazione dei muffins:

Accendete il forno a 160° statico.
In una terrina capiente mettete le uova intere

e lo zucchero, e montatele con le fruste elettriche;quando saranno ben gonfie e chiare unite tutti gli altri ingredienti, continuando a frullare finchè non otterrete un impasto liscio, omogeneo e senza grumi. Ad impasto pronto, aggiungete le gocce di cioccolato, incorporandole bene con un cucchiaio di legno.
Mettete in ogni pirottino un cucchiaio di impasto, ma non superate i 2/3 del pirottino, perchè cresceranno.
Infornate per 15 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento