venerdì 30 agosto 2013

CROSTATA A BASE MORBIDA CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

Ingredienti:

 75 gr burro fuso, 75 gr zucchero, 2 uova, 150 gr farina 00, 1 bustina di lievito, 2 cucchiai di latte.

Preparazione:

In una terrina sbattere leggermente le uova con il latte, quindi unire
lo zucchero, il burro fuso intiepidito ed in ultimo la farina setacciata con il lievito.
Amalgamare perfettamente il tutto, rendendo l'impasto liscio e senza grumi. 
Versare nello stampo imburrato e infarinato da 24 cm, ed infornare a 175° per 15 minuti circa, a media altezza. 
 Fare la prova stecchino.
Ora è pronta la base, che potrete riempire di crema pasticcera  ( 2 ricette in creme), e guarnire con fragole, come da foto, o altra frutta di stagione. 
In ultimo, spennellate leggermente di gelatina, che renderà la vostra torta lucida.

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